Sauerteig-Brote

Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.

Das schmeckt

Sauerteig-Brote

Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.

Das schmeckt

Sauerteigbrote

Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.

Weniger ist oft mehr

Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten. Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.

Weniger ist oft mehr

Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten. Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.

Weniger ist oft mehr

Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten.
Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.

Brotangebot für Usedom und Umgebung

Weissbrot

600g – 100% Weizen

Genieße unser kross gebackenes Weißenbrot frisch aus dem Ofen mit etwas Butter und Salz.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Brotgewürz, Hefe

mit Hartweizen

800g – 88% Weizen, 12% Roggen

Wir lieben die feinen Strukturen unserer Strandkruste und sind stolz auf den regionalen Einsatz des Usedomer Hartweizens.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser) Weizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, Salz, Brotgewürz, Honig

Roggenbrot

850g – 100% Roggen

Stein auf Stein und Brot zu Brot. Unsere Backsteine überzeugen durch ihren kräftig-säuerlichen Geschmack und einer saftigen Krume.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz

Dinkelbrot

900g – 100% Dinkel

Unser hundertprozentige Dinkelbrot Saati ist geröstete mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Die wertvollen Samen und Flocken kitzeln neugierig die Geschmackssinne.

Inhalt: Sauerteig (Dinkelmehl, Wasser), Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, SESAM, Salz, Rapsöl Zuckerrübensirup, Hefe

Baguette mit Blaumohn

300g – 94% Weizen, 6% Roggen

Unsere rustikalen Weizensauer-Baguettes verfeinert mit Blaumohn lassen sich ideal zu Feierlichkeiten oder Grillabenden weg knuspern.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Roggenschrot, Blau Mohn, gerösteter Knoblauch, Wasser, Salz, Zucker, Hefe

800g – mehlfrei

Mehlfreie Brotzeit – das ist mit unserem glutenfreien Sauerteig-Brot von nun an möglich. Diese getreidefreie Alternative müsst ihr probiert haben.

Inhalt: Glutenfreier Sauerteig (Reismehl, Buchweizenmehl), Buchweizenmehl, Kartoffelmehl, Reis, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hirse, Wasser, Salz, Methylcellulose

Mischbrot

900g – 63% Weizen, 37% Roggen

Knusprig lecker – einfach zum Genießen! Unser Roxx-Brot ist ein Weizen-Roggen-Mischbrot mit einer schmackhaften Kruste.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Brotgewürz, Hefe

Weissbrot

600g – 100% Weizen

Genieße unser kross gebackenes Weißenbrot frisch aus dem Ofen mit etwas Butter und Salz.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Brotgewürz, Hefe

mit Hartweizen

800g – 88% Weizen, 12% Roggen

Wir lieben die feinen Strukturen unserer Strandkruste und sind stolz auf den regionalen Einsatz des Usedomer Hartweizens.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser) Weizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, Salz, Brotgewürz, Honig

Roggenbrot

850g – 100% Roggen

Stein auf Stein und Brot zu Brot. Unsere Backsteine überzeugen durch ihren kräftig-säuerlichen Geschmack und einer saftigen Krume.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz

Dinkelbrot

900g – 100% Dinkel

Unser hundertprozentige Dinkelbrot Saati ist geröstete mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Die wertvollen Samen und Flocken kitzeln neugierig die Geschmackssinne.

Inhalt: Sauerteig (Dinkelmehl, Wasser), Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, SESAM, Salz, Rapsöl Zuckerrübensirup, Hefe

Baguette mit Blaumohn

300g – 94% Weizen, 6% Roggen

Unsere rustikalen Weizensauer-Baguettes verfeinert mit Blaumohn lassen sich ideal zu Feierlichkeiten oder Grillabenden weg knuspern.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Roggenschrot, Blau Mohn, gerösteter Knoblauch, Wasser, Salz, Zucker, Hefe

800g – mehlfrei

Mehlfreie Brotzeit – das ist mit unserem glutenfreien Sauerteig-Brot von nun an möglich. Diese getreidefreie Alternative müsst ihr probiert haben.

Inhalt: Glutenfreier Sauerteig (Reismehl, Buchweizenmehl), Buchweizenmehl, Kartoffelmehl, Reis, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hirse, Wasser, Salz, Methylcellulose

Mischbrot

900g – 63% Weizen, 37% Roggen

Knusprig lecker – einfach zum Genießen! Unser Roxx-Brot ist ein Weizen-Roggen-Mischbrot mit einer schmackhaften Kruste.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Brotgewürz, Hefe

Weissbrot

600g – 100% Weizen

Genieße unser kross gebackenes Weißenbrot frisch aus dem Ofen mit etwas Butter und Salz.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Brotgewürz, Hefe

mit Hartweizen

800g – 88% Weizen, 12% Roggen

Wir lieben die feinen Strukturen unserer Strandkruste und sind stolz auf den regionalen Einsatz des Usedomer Hartweizens.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser) Weizenmehl, Hartweizengrieß, Wasser, Salz, Brotgewürz, Honig

Roggenbrot

850g – 100% Roggen

Stein auf Stein und Brot zu Brot. Unsere Backsteine überzeugen durch ihren kräftig-säuerlichen Geschmack und einer saftigen Krume.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz

Dinkelbrot

900g – 100% Dinkel

Unser hundertprozentige Dinkelbrot Saati ist geröstete mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Die wertvollen Samen und Flocken kitzeln neugierig die Geschmackssinne.

Inhalt: Sauerteig (Dinkelmehl, Wasser), Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, SESAM, Salz, Rapsöl Zuckerrübensirup, Hefe

Baguette mit Blaumohn

300g – 94% Weizen, 6% Roggen

Unsere rustikalen Weizensauer-Baguettes verfeinert mit Blaumohn lassen sich ideal zu Feierlichkeiten oder Grillabenden weg knuspern.

Inhalt: Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmehl, Roggenschrot, Blau Mohn, gerösteter Knoblauch, Wasser, Salz, Zucker, Hefe

800g – mehlfrei

Mehlfreie Brotzeit – das ist mit unserem glutenfreien Sauerteig-Brot von nun an möglich. Diese getreidefreie Alternative müsst ihr probiert haben.

Inhalt: Glutenfreier Sauerteig (Reismehl, Buchweizenmehl), Buchweizenmehl, Kartoffelmehl, Reis, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hirse, Wasser, Salz, Methylcellulose

Mischbrot

900g – 63% Weizen, 37% Roggen

Knusprig lecker – einfach zum Genießen! Unser Roxx-Brot ist ein Weizen-Roggen-Mischbrot mit einer schmackhaften Kruste.

Inhalt: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Brotgewürz, Hefe