Sauerteig-Brote
Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.
Das schmeckt
Sauerteig-Brote
Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.
Das schmeckt
Sauerteigbrote
Hausgemachte, regionale Brote von der Küste. Mit Hand und Herz gemacht.
Weniger ist oft mehr
Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten. Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.


Weniger ist oft mehr
Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten. Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.

Weniger ist oft mehr
Für unsere natürlich reinen Brote konzentrieren wir uns auf beste Zutaten, kurze Wege und lange Teigreifezeiten.
Unser Handwerk setzen wir gewissenhaft um und streben nach einem vollmundigen Geschmack und langer Frische. Wir geben unseren Brotlaiben genau das, was sie brauchen – Zeit, Ruhe und Sorgfalt.